Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит...
Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Когда цена движется в рамках прогноза, проще торговать, но сейчас ситуация меняется так быстро, что приходится постоянно менять ожидания. Длинные движения на рынке отсутствуют и это существенное усложняет работу трейдера. Привет Вадим, успешной...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Ну что ж, с высот Н4 в минувшую субботу я...