Я заработал 30 процентов. Просадка была 5 процентов. В другой день я заработал 30 процентов. Просадка была 50 процентов. Заработок не изменился, но просадка в моменте была больше. Это может происходить, да и происходит часто. Но разве это большая...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! Поторопился вчера с покупками по этому инструменту, теперь вижу, что условия для роста были совсем слабыми. После пробоя ещё надо было подтвердить спрос, и только после этого можно было заходить — классическая...
GOLD подбирается к уровню слома тренда. Мне кажется, что у быков пока не достаточно сил, чтобы поломать его. На часовом графике мы видим несколько свечных моделей для продажи. Это медвежье поглощение, три чёрных ворона, и бар с большой тенью сверху....
Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 84.163 уже перешла ниже...