Привет, poofi!! EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе. Если трейдер потерял весь свой депозит всего в одной сделке, даже при условии, что он выставил стоп - лосс, то наверное для этого, есть несколько вариантов. Во-первых, риск на сделку был совершенно...
Как это нет вина? Ты мне обещал. И пиво у меня возле дома недалеко крафтовая пивоварня. Ко мне гости приходят завтра. На шесть человек нормально. Как всегда, робот отработал отлично. Сегодня было три сделки. Все закрыты по тейк профиту. Можно...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...
Нет у меня мнения за советника который сейчас все гоняют, потому что я не ставил его и чтобы его поставить, нужны средства, а выводить точно сейчас не буду, даже и хочу выскочить с минуса и попробовать чуть быстрей разогнать счет, тем более у меня...