Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5596 и это уже даже в рамках текущей дневной свечи уход ниже дна торгового диапазона по дневному масштабу которое на уровне 0.5598, но до закрытия дня есть еще много времени и могу предположить, что основная...
Казалось что верхний уровень отыгрывать не будут, но видимо могут пойти значительно выше и достать максимально возможную цель для быков на ближайшее время. Нижняя цель все равно остается актуальной, но для этого паре потребуется чуть больше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся сейчас на уровне 0.8252 и вчера у меня в планах по этой паре было сделать спуск к дну торгового диапазона по дневному масштабу и разворачиваться на север. так вот спуск уже сделали и...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.80956 и 1.80046. Желательно удерживать позиции к самому...