Пара EURUSD D1: 1 - У покупателей была хорошая позиция, чтобы продолжить вчера развитие роста, но продавцы смогли оставить день за собой, отыграв половину позиций четверга. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Solana: падение и надежда Solana сейчас переживает не лучшие времена. Общая заблокированная стоимость (TVL) упала до $9,9 млрд — это был самый низкий уровень с ноября 2024 года, настоящий антирекорд! Сейчас TVL немного подросла и составляет $10,3...
Всем привет! Нет, не смогли в пятницу Litecoin протолкнуть выше недельной нисходящей линии, в итоге цена неплохо так вниз пошла, вернулась аж к верхней МА, та на 127,40 на данный момент. Сегодня пока идёт рост, но слабый, при этом RSI пока слабо...