Приветствую! Трамп хочет все развалить, но он может и проиграть хорошо. высылка нелегалов приведет к тому что будет нехватка рабочих мест в сфере где сами американцы не хотят работать и это отразится на экономике страны. Поэтому то он и вводит...
Наверное. Там основа это сеточная торговля. Хоть автор и называет её иначе. Я считаю, что как курицу не называй, яйца она нести от этого не перестанет. А умные слова придумывают исключительно для того, чтобы переупаковать товар, и продать ещё раз....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, видно, что есть некоторые технические препятствия, согласно моим данным, которые снова сдерживают южные настроения, однако, без полной отмены попыток продолжить медвежий рынок....