Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
USD/JPY Хорошего дня! Анализ окончания торгов для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового движения отмечаю, что медведи вышли на тест и даже сделали заявку на пробой уже уровня Мюррея - 1/8 на отметке 149.22, дотянувшись до круглого уровня...
Тайм H4. Ваши ожидания вполне могут иметь реализацию продолжения коррекции. За это и я пока держу в голове вариант пробовать солить на кратко сроке. Что получается по рабочим диапазонам на пятницу? Зона sell (1.0345 - 1.0460) и buy zone (1.0470 -...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...