EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
Надежда на везение тогда возникает, когда начинаешь эти 20-50 долларов активно использовать, с повышенными рисками. Тут можно получить заметную прибыль, если повезет. Но везет не всегда. Или всегда не везет. А умеренно торговать, то получается...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Обычно это называют "это другое". Одно дело преподаватель, нацеленный на заработок, который он будет получать от обучения желающих, другое дело успешный трейдер, которому надо оторваться от основного заработка и пытаться вдалбливать в голову то,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...