Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Продолжает оставаться в своем направлении usd/jpy, вчерашний левелс отработал логично и отлично. И еще более отлично цена прошла сегодня, но учитывая то, что обязательная зона пропала с радаров, нам следует ожидать остановку и привести открытые...
Доброе утро. Да приоритет за продажами на валютной паре американский доллар йена USD/JPY. Думаю в этом году сможем обновить минимум предыдущий, который образовался по цене 139.60. Все таки политика президента Америки выступает против растущего...
Да, набрать нормальный депозит стало намного сложнее, и терять его после всех усилий намного обидней. Вот у меня сейчас, к примеру, из-за одной ошибки депозит ходит по краю, а там более половины его — это чистая прибыль. Одна единственная ошибка...
Вчера #Bitcoin продолжил рост и сегодня на азиатской сессии обновил вчерашний дневной максимум 96670 поднявшись до 97330, и далее, опираясь на сокращение бычьих объёмов можно предположить, что цена развернётся краткосрочно вниз. Почему...