Согласен, вчера USD/CAD более чем, серьезно снизился, торговый диапазон за день составил, почти, 80 пунктов и вроде, можно сказать, что это, вполне, рабочий диапазон. Но, если оценить расклад в целом, даже, на таком скромном тайме, как Н1, то... не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, я бы сказал немного иначе, что освоить все это одновременно и просто и сложно. Найти опытного трейдера, который будет согласен поделиться своим опытом, задача из разряда практически невыполнимых. Общее направление поведения валютных пар можно...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...
Да, коррекцию хорошо было бы увидеть, только пока я жду снижения только до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.0440. Ниже пока не планирую увидеть EUR/USD. К моменту тестирования этого уровня цена будет на достаточной высоте для того,...