Выражение "спокойная торговля" совершенно не понятно людям, которые привыкли агрессивно входить в рынок. Я вот сам только недавно открыл для себя такой подход. Это когда открываешься позицией меньше 1% от депозита и спокойно по тренду закрываешь...
Стоит отметить, что и по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, тем более, что еще вчера обновляли исторические максимумы и забирались выше 2954. Но сегодня все немного приостановилось и даже были...
USDJPY Приветствую. Думаю, что вокруг да около круглого уровня 150,00 еще не один день увидим свистопляски. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшая американская...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, по прежнему в приоритете остаются продажи. Несмотря на тот факт, что котировки валютной пары фиксируются выше уровня 150.00. При вчерашней американской торговой сессии, котировки USDJPY...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Но сегодня все-таки рост приостановился и даже пытаемся откатывать, хотя и это все ни о чем, потому что после такого роста хотелось бы...