Привет всем, как видно на графике золото находится в восходящем тренде но с данных уровней его покупать крайне опасно. На дневном графике видно что цена застопорилась и с большой вероятностью пойдёт на коррекцию. Лично я для того чтобы купить актив...
Добрый вечер! С начала декабря индекс #FRANCE40 довольно хорошо подрос от 7119,9 2 декабря прошлого года, до максимума в эту пятницу на отметке 8025,8. Кстати возможно, что пятничное снижение не более чем перестраховка перед возможными действиями...
Я походу не успею и накопить. А помнишь когда-то ты писал, что долго жить будет Гоблин? Кстати что-то тишина с его майнингом там, ты вступил же туда по моему? Мне в шахтах не хватит ресурсов походу, а что-то куплю, опять копить месяц, замкнутый...
Могу сказать, что в молодости занимался торговлей, приходилось часто ездить по базарам и рынкам, и абсолютно точно знаю, что есть разные пентакли на удачу и успешную торговлю (в частности), и ещё куча всяких примет (но это к...
Конечно, если вначале приложить немного усилий, то потом можно уже привыкнуть к ограничениям. Тем более, что необходимые углеводы можно получать с фруктами. По поводу купленного с рук у частников, то хорошо, когда знаешь тех людей, у которых...