Приветствую, коллега! Все мы ждем - штиля на море )) А по AUD/USD - роста )) Но если уж четко отслеживать именно то, что показывают индикаторы, то как бы вот нет пока роста... Вот что у меня получается по дневному графику по индикаторной технике: -...
Всем по привету! Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе...
У меня, в большинстве своем, горизонтальные уровни - это фибоуровни, но не всегда есть однозначность, относительно приоритетного направления и поэтому приходится от горизонтальных уровней отказываться, а брать на вооружение что то другое. Вот и...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...
Валютная пара USDCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...