Новозеландский доллар, аналогично другим валютам, воспользовался шансом и начал укрепляться против швейцарского франка. Продолжение движения еще выше вполне может состояться, но для подтверждения лучше дождаться закрепления выше 0,5175, а именно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
В принципе да. Есть до банальности простая стратегия, что каждый месяц с зарплаты выделять некоторую сумму, ну условно сто долларов и покупать монеты, не думаю о том какая сейчас цена и куда в итоге пойдет криптовалюта. Таким образом ты даже по 100...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 159.00 и 158.70, с целью дохода до уровня сопротивления 159.30, при этом стоп лосс на уровне 158.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....