Конечно тенденция остаётся нисходящей по котировкам нефти CL, но в целом конечно инициатива остаётся за продавцами, да и Трамп призывает ОПЕК+ к тому, чтобы снизить цены на энергоносители, так что пока не будет импульса на север, который сможет...
Приветствую. Конечно так высоко я пока не заглядываю. Но здесь и сейчас моя оценка совпадает. Пара EUR/USD продолжает свой коррекционный рост. После прохождения 3-месячной трендовой она уже плотно протестировала долгосрочный уровень в районе 1,05....
EURUSD Добрый день. Тоже неплохо было бы продавать от текущих, но нужно конечно сначала пробой хай 1,0521, чтобы забрать стопы продавцов, а потом уже падения до пробоя 4 фигуры. Посмотрим чего покажут на открытии торговой недели, закрытия рынка...
Там и с криптовалютами такое было, может и сейчас есть, давно не заходила. Я так заработала немного, когда форекс-брокеры разрешали пополнение вебманями. Пополняешь по одному курсу, выводишь по другому, потом они отключили выводы в вебманях, а...
EUR/JPY Н4. Всем привет. Сопротивление на уровне 163.18 преодолено и поддержка севера со стороны скользящей имеется. Стало быть преодолённый уровень на сей мрмент играет роль поддержки от которой и продолжат северное направление. Пока короче выше...