Добрый день, коллеги!! После вчерашнего повторного тестирования, уровня сопротивления 0.9438, EURCHF развернулся в сторону юга, и продвинулся к отметке 0.9398. А сегодня, покупатели уже преодолели уровень сопротивления 0.9414, и если получится над...
Привет всем. И ты думаешь, что именно так и поступаю как жужжжу. Так велит ТС и её положительная статистика. Лично я тебя очень даже поддерживаю. Да и сам могу такого отчебучить Лёгко и в обе стороны. Кстати очень неплохое на мой взгляд решение....
Сейчас по валютной паре AUDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.56466 под натиском селлеров перешла под уровень 0.56647. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.56364 и 0.56081. Они на сегодня...
Нет, это не особенности МТ5, я же не первый раз к МТ5 подключаюсь, тем более, что всегда скачиваю терминал конкретной компании, там уже не нужно искать брокера и все сервера прописаны. Я никогда не пользуюсь общим терминалом, где надо брокера...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 158.083 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...