Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.23774. Рассматриваю продажи к уровню 1.22465 от которого...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.89075 находится между уровнями 0%(0.89039) и 50%(0.89306), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.89572....
Я не только успел слить счет 8, но и счет 9 успел увеличить в 7 раз! А моего девятого счета еще нет в рейтинге! Терпение, мой юный друг, обновление будет...не пройдет и пол года!...
Всех приветствую! Всех с новым торговым годом! Сегодня очередной сигнал по торговой системе «Пробой уровня», если быть точнее, то сигнал и его отработка были вчера вечером, поэтому это всего лишь отчет о вчерашней сделке. На первом рисунке показал...