Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.65868 и Senkou Span А 1.66064...
Да, верно! Как в сказке про "Репку" , которую всю тянут-потянут, да вытянуть не могут. Недолёты бычьего импульса до уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,66851 с одной стороны выглядят как завершающая фаза предпробойной подготовки, а с...
Попробуй, может на самом деле тебе отложенные ордера подойдут для торговли. Тебе то ведь много пунктов не надо, расставишь и может в этот же день на откате закроется сделка. Это у меня они могут неделями висеть. Меня они в праздники сильно...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 157.85. При достижении цены уровня в 158.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 157.14. Ближайшие новости могут поменять...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает...