Всем привет! С новым годом! Так открылся рынок, крипта так то совсем не останавливалась. Вошла я крайне не удачно по Биткоину, а сейчас еще и добавила по фунту. На обоих парах входы , но по разным тс. Поэтому пока из берегов совсем не вышли буду...
С наступившим grundik! Конечно вполне возможно, что снижение пары AUD/USD еще не закончено, но не факт, что мы увидим снижение в начало 60-й фигуры. Если глянуть на недельный график, видно как после теста локального минимума 0.6160 2022-го года...
Да, доброго утра! Покупать на хаях я как-то не научен. Хоть и отошли от максимума на 200+ пунктов, но для йены с ее движениями это вообще ни о чем. Не планирую думать о покупках USDJPY, пока не спустимся к диапазону 153.65-153.86, а вот на 152...
#USDX. 2.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13224 и 50%-1.13423 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...