Опять интерес у меня будет к покупкам по паре AUDCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...
Она не внутри кошелька, а в соц. сетях. Практически ежедневно рекламируются каналы в их телеге. Много людей придерживаются версии, что рейтинг HAPI будет влиять на дроп. Если он низкий, то монеты будут отдавать с разлоком. А кто-то считает, что...
А я им каждый день пользуюсь, уже год. На каждый ордер ставлю трал и пусть тралит, мт выключаешь, а на сервере тралится. Так прибыли больше. Бросаю тучку ордеров которые уже зафиксины прибылью и пусть висят и тут же новые ордера открываю. Тренд...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Мой прогноз чётко отработан до пункта. Движение в тренде на повышение будет дальше продолжаться. 74.36 - это первая отметка, с которой будет продолжен рост к 74.76. Выходить из 74 фигуры будем на уровне 75.19....