EUR/USD. Неплохое кстати восходящее движение здесь совершила пара евро американский доллар, я пока склоняюсь больше к тому что это коррекция и мы скоро продолжим нисходящее движение. Вот решил в связи с этим запрыгнуть в продажу, но хочу сказать...
Jackky, приветствую! Я думаю, что отметкой 75,65 можем и не обойтись. Сегодня #CL / Нефть провела не менее техничный день, чем в пятницу. На азиатской сессии совершили небольшой южный откат, в котором протестировали уровень дневного пивота,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...
#CL / Нефть / OILUSD Слушай, Джекки, ты давно занимаешься опционным анализом и мне давно хотелось задать один вопрос - помогает ли опционный анализ конкретно тебе в торговле по нефти? Если возвратиться к техническому анализу мы увидим, что на...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...