Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...
Вы же знаете историю про FTX? А я когда-то боготворила BTC-E, можно назвать массу контор, которые потом исчезали с деньгами инвесторов. Тут для нас все знакомо. Ведь брокеров Форекс тоже сложно, но нужно подбирать, чтобы не попасть на скам. Вы...
И вам добра и счастья! Технический обзор торгового инструмента USD/CAD. Ну и пусть рынок останется в этом районе. А мне все равно смотреть на график и предлагает всем торговые рекомендации. Итак, мы начинаем дышать по графику. Текущая цена торгового...
Привет, вот было б так всегда... В любом случае ко всему этому делу нужно прикручивать свои наработки (ну или чужие), потому что просто так работать не будет. Не, ну можно без особых рисков крутиться около нуля, можно даже немного в плюсе быть, но...
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...