Индекс доллара #USDX пробил 107,55 - СЕВЕР. USD Federal Funds Rate 4.50% 4.50% 4.75% Итак, ставку снизили ы соответствии с прогнозом аналитиков и доллар резко укрепился. Наверное рынок ожидал еще более существенное снижение ставок и сейчас...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
А я почему-то думаю что цена может дойти до 1.2200, предчувствие такое что скоро я солью. И потрачу время в пустую, обычно так все 7 недель заканчивалось. Надеюсь депозита в 13 баксов хватит на неделе. А что ты счёт не пополнишь на 10 баксов? Был бы...
Всем доброй ночи! Вот стает уже интересно, а куда дальше...? Маленький обзор Биткоина на часовом тайм фрейме. Наконец то цена опустилась к 100К, немножечко ниже проходит уровень сопротивления восходящего канала. Если цена продолжит находиться там,...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...