На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87,...
Спасибо и вас с новым годом. Так то конечно 50 процентов, это в десять раз лучше чем депозит. Очень даже нормальный процент. Но тут для сравнения нужно анализировать. В первую очередь на это тратишь время, то есть это работа. Но если депозит...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 157.31. Пара находится выше как MA50, так и MA200, что может указывать на устойчивый бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и...
Привет! Так с текущих я и не вижу падения! У меня по прогнозу сейчас на часовом таймфрейме цена движется в рамках восходящей коррекции, а это значит, что покупатели могут поднять GBP/USD до ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где отметка...
Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...