Приветствую. По разметке профиля рынка тоже есть такой уровень GBPUSD 1.2795 и который по логике вещей после снятия ликвидности внизу могут протестировать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом. Учитывая то, что в текущий момент...
Когда я ставлю стоп-лосс, я уверен, что хоть в просадку большую не улечу, из которой порою, очень трудно вылезти, ну или вообще слить депозит не проблема, в таких случаях. А так, выставил стоп-лосс, спокойно закрыл терминал, если нужно пошёл по...
Прям пробовать надо, да? Я чет не пойму, если этот разруливатель не гарантирует разруливания, то зачем его тогда применять? Ведь разруливание это жаргонное, это просто обычная торговля и с таким же успехом можно и просто главным советником...
ЕЦБ идет четко по плану и не стал ничего менять как я предположил. Ну, и ладно. Я думаю, что Лагард не даст ничего нового рынкам и ее комментарии могут быть проигнорированы. Стало быть сейчас все внимание будет сосредоточено на ФРС. Данные по...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...