Да и банально большие могут быть комиссии за транзакцию, которые тоже не стоит недооценивать, как-то год назад столкнулась сама и вынуждена была прождать около месяца, чтобы подтвердили, выставив не большую, на среднюю жаба задавила отдавать при...
Не могу еще раз не вернуться к нашей "любимице", к USD/JPY и на это, само собой, есть веские причины. И могу сказать, что эта пара, хоть и не является инструментом, которым хочется торговать ежедневно, но своими движениями, вернее, расстояниями,...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD восходящая тенденция еще не сломана и после отката от 1.2750, цена снова идет на тест этой отметки во второй раз, создав бычье поглощение и преодолев уровень сосротивления 1.2712. Плюсом для покупок...
На Форексе развлекаюсь, торгую не на свои деньги. Бонусы, участие в конкурсах, программах, акциях. На крипто бирже уже работаю по серьезному. Там я почти на 100% уверен в сохранности баланса и в возможности вывода наторгованного профита без каких...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...