Снизились мы как раз не на Азии, а по сути на Америке. Это у нас глубокая ночь была, а там еще только вечер. И как я понял снижение это было на новости, что Трамп кого-то там назначил министром финансов. А вот Азия и Европа это снижение как раз...
EURUSD Илюша, выходные подходят к концу. Рынок откроется ночью и по моим часам будет три ночи. Илюша, не вижу перспективы роста от слова совсем. Объёмы продавцы слили хорошие. Значит падение к паритету в этот раз случится. Причин для разворота цены...
У меня интерес теперь к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную...
Привет. День вроде как прошел на перспективу и пользу для быков, но все же большая вероятность что закрою черную свечу с большими хвостами в обе стороны. Радует что установили новый максимум 1,2615 и не пробили старый минимум 1,2486. Жду завтра...
Инициативу медведи отдали быкам на рынке и по этому на графике четырехчасовом я просматриваю развитие восходящего тренда по паре EURAUD. Поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора,...