Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой не соглашусь. Оказывается и С 7 долларов можно поднять неплохую сумму. Но для этого потребуется терпение. Вчера знакомый, порекомендовал и прислал мне советник....
Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 02.12.2024 по 06.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7738. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Gold Ты знаешь по золоту мне хотелось бы напомнить о том, что на недельном графике мы ранее получили свечную модель – «бычье поглощение». Для наглядности и визуального восприятия графическим образом это выделил, крайняя свеча по-прежнему считаю –...
Всем привет! Нет, рост всё-таки на Bitcoin в пятницу продолжился, правда всё равно в итоге с откатом вниз. Снижение и сегодня продолжается, правда пока слабое. При этом только RSI вниз смотрит и, тоже слабо, стохастик вверх направлен. Так что, не...
Да успокойся, с учетом того какие страшилки он нам рассказывает, уже никакие антивирусы тебе точно не помогут, видишь какие вирусы пошли умные, могут уже в письмах сидеть, изображение читать, наверное и антивирусы обходить, короче куда не посмотри,...