Добрый день. Хочу поделиться своими мыслями относительно прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент, по данным стакана ордеров, наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...
Добрый день! Тренда как такового на данный момент нет. Если не брать в расчет фундамент, то можно отыскать технические доводы как в пользу актуальности нисходящей тенденции, а взлет пары EUR/USD, начавшийся в середине прошлого месяца, при этом...
Приветствую. Сейчас по нефти сложилась непонятая ситуация. Вчера должно было состояться заседание ОПЕК (по крайней мере виртуальное), на котором решали бы вопрос по возобновлении добычи в полном объёме или какое другое решение приняли бы. Но я...
День добрый. Давай сначала пройдем сопротивления в 27-й фигуре. Покупатели с первыми задачами на сегодня справились - молодцы. Смогли удержать цену в районе важного внутридневного уровня 1,2680 и погнали пару GBPUSD обратно наверх: Показывал, что...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 88.563 нам не...