Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Ждала на прошлой неделе достижения целей 1,3040 и 1,2870, но сначала верхнюю. ) Фунт меня прокатил и с направлением, и с самой верхней целью. Покупки закрыть не успела, часть продаж закрыла раньше...
AUDUSD: График М15. С открытием торгового дня цена ушла вниз и дошла до уровня yLow: 0.62814 в пятницу. Если снижение продолжится ниже этого уровня, то возможно следующей целью снижения может быть уровень поддержки S3: 0.62624. Если снижение...
Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...