На графике четко видно, что цену #Bitcoin начали поджимать к круглому уровню 95000. Возможно готовят пробой этого уровня вниз. Но внизу еще имеется граница треугольника в районе 93300, так что допускаю, что падение ограничится этим уровнем, а после...
Привет! Ты писала, что они разные по архитектуре, может у них и характер разный. Один послушно встал на работу, а другому чтото не понравилось, вот и вредничает. Всеравно читатели ветки, и я в том числе, о твоих роботах кроме названия ничего не...
Валютная пара EURAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Вопрос не в самих санкциях, вопрос в том как эти санкции соблюдаются. Вы наверняка в курсе, санкции против Ирана за последние 3 года не менялись, при этом объемы поставок нефти на внешние рынки выросли с 1 миллиона...
Автор показывает работу на пятиминутном графике, используя 40 пунктов для поиска активной волны. Есть у него пример работы на четырехчасовом графике (здесь не показан), там активная волна равна 150 пунктов. Прочие временные интервалы не...