кислотное существо этот «ольчик» видимо неудачница, извините за откровение Судя по ее постам, дама с большими комплексами, таких нужно изолировать от нашего сунерского общества. Но она, присела на паркерную сунеру. Позорище. Она уже готова...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Здравствуйте! На валютной паре GBPJPY с четырехчасовым таймфреймом наблюдаю уровень 188.032. Он является важным ориентиром, который стоит учитывать при принятии решений. Если цена удержится выше этого уровня, ожидаю рост и стремлюсь к достижению...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/ZAR Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня впервые решила попробовать данную торговую пару. Мое внимание привлекла информация из демо конкурсов, где все лидеры демо соревнования побеждают благодаря именно этому инструменту....