Проворонил. На 3 минуты отвлёкся и не успел закрыть в + по 1.2636. Смотрю уже 1.2650, пришлось открыть ещё селли по 1.2655. Видимо вышли какие-то новости вот цена и выросла до 1.2655, придётся прибыльными ордерами закрывать дальние иначе что-то...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...
#Ethereum В своём сообщении выше указывал на возможность двигаться вот такими небольшими зигзагами на четырёхчасовом таймфрейме. По всему варианту вот так и двигаемся. Всё ближе к нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Теперь свежий скрин...
К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...