Здравствуйте, коллеги по тренду. Открыл валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 158.20 к уровню 155.78. Торговый день был завершен в районе 156.11. В пятницу курс валюты развернулась вниз от уровня 158.20....
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Приветик, правильное решение зафиксировать, когда идут переговоры исход всего этого крайне неизвестен! Так-как Трамп ведет переговоры с РФ в одностороннем порядке, без участия других. Что вызывает некоторые искажения. К примеру, недавно была...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
По паре #USDCAD вчерашний день принёс небольшое восстановление — цена поднялась к верхней границе нисходящего канала, хотя всё ещё остаётся в рамках ключевых уровней. Индикаторы АО и RSI пока не дают чётких сигналов, и пара продолжает двигаться в...