Думаю, коррекция в индексе usdx завершилась и снижение цены продолжится: Пока общую ожидаемую структуру движения нет оснований изменять: Остаётся добавить,что первые волны сформировались и, обычно, развитие третьих волн происходит поактивнее, чем...
По евро можно закупаться до 1.05,держать до 1.06 ,а там как хотите,по расчетам выше пойдет, естественно с...
EURUSD Евро/доллар больше склонен к снижению, недели к повышению цены. Исходя из торговых движений по евро/доллару можно подметить то, что цена достигла ценового уровня на отметке 1.0514, после чего плавно пытается уйти вниз. Безусловно внизу я...
Я вот боюсь пускать на три сделки. Это в случай стопа прощай депо. А так есть с чего восстанавливаться. Ну вот, понемногу выводить, часть на развитие пускать, можно часть с меньшей агрессией поставить. Главное, что есть профит, а как распорядиться...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике до сегодня. Сегодня произошел выход из боковика на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....