А я думаю, что от пары GBP/CHF всегда можно ждать сюрприза. В данный момент она действительно приуныла. После того, как продавцы снова закрыли сделки у основания 11-ой фигуры (Мюррея 2.8), покупатели вновь вернули цену к уровню 1.1164 (Мюррея 3.8)....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday November 27, 2024г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 44530,00. Наше предпочтение: ...
Привет. Ну вот и отработали первую цель, которую показывал на выходных по USDJPY: Красиво пошли вниз, практически без откатов, чтобы не дать заработать желающим продать иену. Медведи добрались уже к нижней поддержке 151-й фигуры: В прошлый раз...
Добрый день. В целом пока ничего глобального по валютной паре GBPUSD не произошло и котировки показывают и дальше боковой коридор цен в диапазоне 1.2500-1.2610, так что нужно более сильное движение в одну из сторон, чтобы выйти котировкам из этого...
Приветствую. И все равно для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чем надо отметить, что вчерашние попытки подрастать ничем не закончились, да и сегодня преимущественно снижаемся. Но с другой стороны все-таки пока не стал бы...