Привет, Ивис! Мне почему интересно твое мнение по крипте? Я так давно смотрю твои скрины с покупками крипты (где ты инвестором, видимо, решил побыть или так получилось. Поэтому думаю, что уже чувствуешь эту крипту, лучше старых форексных мажоров....
Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...
Всем привет. До 1.0625 не добрались, но оставили заявку. Можно заметить хвостики, внизу продавец, вверху покупатель. Минимум и максимум недели заняли азиаты, что значит выгодная покупка и продажа. План действий, зайти в 1.06+ и с американцами...
Приветствую всех присутствующих, всем добра и процветания. Торговая неделя прошла по торговой паре Евро доллар показав энергичный разворот цены в лонг. Недельная свеча выполнила разворот при этом цена закрылась в текущей недельной свече внутри...
Привет! Ты же вроде Север ожидал, а уже про продажи заговорил? Я в принципе тоже заметил, что вчера валютная пара GBPUSD достигла максимума прошлой торговой недели на отметке 1.2713 и он может еще выступить в качестве сопротивления. Но пока что все...