День добрый, Сергей! GBP/USD, H1. Немного я поторопилась с пробоем поддержки, пришлось возвращать всё обратно в треугольник. Сохраняется потенциал в рост. Важная отметка на графике H1 — 1.2663, и после её достижения рынок, скорее всего, начнёт...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
Ну понятное дело нужно прокачивать шахту, а как по другому? У меня уже набежало немного, но в последнее время в экспедиции вообще не падает нормальных шанс, такое чувство, что разработчики специально подкрутили что-то. Сегодня немного прокачал...
Привет. На фоне выше сказанного, если честно, так же предполагал что мы увидим продолжения северного тренда и тем самым попытаемся заполучить стоимость европейской валюты дороже 1.0600. Сегодня в первую половину торгового дня, решил войти в...
Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...