Прогноз полностью оправдывается по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.3435 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз как...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре USDCAD сейчас достаточно четкий сигнал к открытию продаж так как торгуемся на уровне 1.3960 и это закрепление под уровнем сопротивления 1.3982 где сейчас одновременно проходит средняя линия торгового...
Приветствую Belaja!!! Что-то тут не то пошло по котировкам цен фьючерса нефти CL, а все потому что пошло дрейфование в пределах значений 69.00-70.00, но там плюс-минус туда-сюда. Даже вчерашнее данные по запасам нефти никакого влияния не оказали на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.1570. Сравним с ценой...
Валютная пара EURUSD. Продавать - такое мнение у меня по EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.05304 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности...