GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия, однако, пока что рынок не готов пересечь данный рубеж, скорее, ждет подтверждения фундаментальных данных, которые могут выйти в...
Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
Наташа, да какая ещё система торговли? Всё это ерунда. Нет никаких систем. Спасибо. Постараюсь. Я, знаю что не так. Над управлением капиталом надо работать а не над деталями системы. А кто тогда виноват? Я, полагаю, что так или иначе убытки...
Подходит к завершению торговый год и посмотрим на перспективу движения пары по всем периодам цены Евро. Месячный период безусловно анализ долгосрочного движения цены и здесь вижу следующее. Пара движется в нисходящем канале и здесь вся техника на...
Цель успешно достигнута. USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась....