Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Могут и так провалить. Пока же по прикидкам на фьючерсе тенденцию не поменяли. Хоты внутридневную тенденцию практически выполнили полностью по фунту. GBPUSD Добрый день! Вполне вероятно, что по паре GBPUSD , еще не закончено нисходящее движение и на...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки в пятницу газ (NG) пытались и дальше вниз толкать, правда не задалось, в итоге цена почти на месте осталась, свеча у нас "волчок". При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз смотрит, нет пока от них...
Но если они всё знают обо мне, то вы-то им зачем? Вы обо мне ничего не знаете. Один уважаемый человек когда-то сказал: "Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать." Поэтому я вас отпускаю......
Доброго всем дня! Пара NZD/USD какое то время поторговавшись в районе поддержки 0.5570 и в моменте ее пробивав, предпринимала попытки не однократные развить северное направление что и после пятничных качелей было без успешно отбито медведями. Но и...