Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
А о какой жадности идёт речь, если бонусы нам не принадлежат, они являются собственностью компании? В этом случае остаётся только грамотно распорядится этими бонусами и получить выгоду для себя. Это же мы тратили своё время и силы, чтобы заработать...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
То же думаю не уберут, они вон наоборот только маразма всякого добавляют, вот то же правило что если торгуешь с впс роботом то уже нельзя торговать руками, а с впс вообще руками нельзя торговать, а не с впс то же комбинировать нельзя торговлю...
Многие молодые люди думают что рынок принесет им миллионы. По этому молодые люди изучают рынок и хотят сделать его единственным доход для себя. Многие думают что тут все так просто и легко, но в итоге ничего здесь простого нет. Все очень сложно и...