Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...
Привет, уважаемые коллеги. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.8186. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8130. После этого разворота курс валюты начал...
GBPUSD Добрый день. По фунту есть конечно вероятность продолжения юга, но глубоко вниз не жду. Могут конечно опустить цену к диапазону 1,2320-1,2320, возможно даже опустимся ниже 23 фигуры, то там уже пойдут покупки, так как вверху не до конца...
Верификации никто не любит, но там пока ничего не выиграешь - верификация не нужна, а выиграть что-то в бесплатном конкурсе там крайне сложно, так что не стоит волноваться о верификации. В том конкурсе, что писала - там МТ5, так что не такая уж и...