GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....
Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...