Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
Вот это прям в точку. Хотя я понимаю Славу. Он закрывает глаза на те прибыли, что смог вывести, а смотрит на то, что периодически идут минуса, а потом тянет на жах. То есть проработка эмоций еще в пути. С другой стороны, заработок на трейдинге -...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...
Приветствую. Пружина по CADJPY готова. Можно цену запускать вверх. Хоть до верхней границы канала. Хоть выше. А дальше разворот и продолжение нисходящего тренда. Вот такая единственная идея сидит в голове и покоя не даёт....
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...