Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...
Михал Сергеич, поздравляю от души. Стесняюсь спросить, это на купоны или на украденные у Артемки...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. Прогноз AUD/JPY 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 97.26...