Для анализа ситуации по валютной паре EUR/USD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на 1,0950. После чего цена...
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
AUDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз...