Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
GBPUSD Добрый день. Для активности на рынке достаточно твита Трампа, можем быстро сходить на 100-200 пунктов. Теперь вот рынок начинает оживляться, видим как цена прошёл с открытия рынка на 150 пунктов, и после всего за пару дней рост на 250...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Салам! Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного...
Рисковать на форекс никак нельзя так как нам слив депозита ни к чему. Мы сюда пришли для заработка и только так движемся к своей цели далее придерживаясь своей дисциплины мы достигаем своих результатов. Кроме того нам ничего не стоит корректировать...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил текущую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки пытается показать закрепление под уровнем 18.500. Но при этом так и не смогла пробить предыдущий минимум 18.300, так что на следующей неделе есть...