Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
Коллега!!! Посмотрите Скрины Нашей Коллеги. Очень полезно и все понятно. Если принять как основу,что Крест ЕМА 21 и ЕМА55 это тренд со старшего таймера. То тогда игра ЕМА 5 относительно ЕМА 21 с противоположной стороны ЕМА 55 и есть направление...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...