Так люди просто не видят другого выхода, может им удобно работать на дядю, чем начинать своё личное дело, в котором как и прежде возникает множество нюансов. Трейдинг не многим смог облегчить жизнь, а если и смог то только на короткий период...
Не факт, что новичку повезет в первых сделках. Тут шансы 50 на 50. Если новичок будет самостоятельно изучать рынок, то эмоции, конечно, у него возобладают. А если в той группе показали только от сих до сих и больше ничего делать нельзя, то там...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Здравствуйте, трейдер по рынку Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 159.88. В этой неделе курс валюты...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...